2016年11月28日

もう、忘年会ですね。


どうも。

しおそう8代目のさとりんです。

もう11月も終わり。

いよいよ、忘年会シーズンです。

12月に入ったら、かなり忙しく

なりそうです。

そんな感じのブログを書きます。

⬛️コース料理が多彩です。

しおそうの自慢は、とにかくコース

料理が多彩って事。

こーいった大皿コースから、

こんな感じの会席料理まで

とにかく色んな宴会の

バリエーションがあります。

宴会の形式によって

料理を変えることが出来るので、

使い勝手がいいと思います。

⬛️部屋も色々選べるよ。

しおそう、お店が広いので

とにかく色んな部屋があります。

少人数の宴会から

大人数の宴会まで。

多分、こんだけ部屋が色々

選べるお店ってなかなかないと

思います。

⬛️ちょっと贅沢な宴会も。

人気の蟹と河豚のコース。

これで10,000円。

多分、めっちゃお得だと思います。

若狭牛と蟹のコース。

これも、なかなか人気ありますね。

12,000円しますが、お腹はりますよ(笑)

今年は、贅沢な宴会が

増えているように思います。

やっぱり、1年の締めは贅沢に

したいですもんね〜。

ご予算に合わせて、

色んな組み合わせ出来るので、

またよろしくです。

それでは〜。


2016年11月28日 | Posted in 忘年会, 繁忙期 | | No Comments » 

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です