新メニューを考えてました。
今日は朝からカフェの新作メニューを
考えてました。
もうアチ〜し、なんか涼しいメニュー
作らないとなぁ。
ちょっと考えてみよかな。
⬛️ジェラートとかいいかも。
なんか無いかな〜。なんて考えてたら
業者さんから提案がきました。
ジェラート使いませんか?
みたいな。
あっ、これめっちゃ使えるわ。
⬛️試作を作らないと。
明日、材料を仕入れて試作を作ろ。
新しいメニューとか考えてると
それだけで楽しいです。
飲食業って、サイクルが早いです。
常に新しい商品を考えないと
飽きられてしまうと思います。
定番商品だけじゃなく、
常に目新しいものを取り入れる。
今は、SNSとかで簡単に情報が
共有されて、すぐに新しい流行が
生まれてきます。
明日、色々作ろ。
⬛️そんなことで。
飽きのこない店舗。
ぼくのお店作りのコンセプトの
一つです。
色々考えて、お客様に喜んで
もらえるお店にしないとね。
明日、試作の写真撮れたら
載せますね〜。
それでは!
コメントを残す