仕事再開です。
どうも。
しおそう8代目のさとりんです。
昨日は、子供が産まれたので
沢山お祝いのメッセージを
頂きました。
ほんと嬉しかったです。
今日からは仕事モード全開で
いこうと思います。
頑張らないとね(笑)
⬛️メニュー作り。
今月は、やること多いので
バタバタしてますが
今日は駅前店の新しい
お昼のメニュー表を作ってます。
今回は、鮮魚中心のランチメニュー
になってます。
駅前店は、県外のお客様が
多いので敦賀の美味しい魚を
是非、食べて欲しいですね。
⬛️その日の鮮魚。
ぼくの一押しは、
その日の鮮魚定食。
朝、魚屋さんから仕入れた
新鮮な魚を使った定食。
その日の仕入れで
毎日内容が変わります。
数量限定になると思うので
沢山でると嬉しいですね。
⬛️こだわってやる。
とにかく、お昼のメニューは
鮮魚オンリー。
これは、こだわりを持って
やりたいから。
あっちこっち色んな事をやると
ブレてしまいます。
なので、新鮮な鮮魚を使った
定食や丼オンリーにする事で
よりこだわった事が
出来ると思っています。
とにかく、オープンまで
あと20日位。
また駅前店の事は
随時載せていきますね〜。
それでは〜。
コメントを残す