試作つくってました。
どうも。
しおそう7代目のさとりんです。
今日は、駅前店で
ランチメニューの試作を
作ってました。
そんなことを書いた
ブログです。
⬛️8月から変わります。
8月から、駅前店の
ランチメニューが新しくなります。
それに向けて、
今日と明日は試作を
作っています。
ランチは時間が
限られているので
メニュー作りって、
なかなか難しいです。
時間のかからない、
尚且つ、ボリュームがあって
価格も高すぎない。ってのが、
よく言われるところ。
頭悩ませますね。しかし。
⬛️ぼく的にお勧めなのは、、
今日、作っていて
ぼく的にお勧めなのは、
海鮮とろろ丼。
これは、かなり旨かったです。
醤油をかけて、
ごちゃ混ぜにして
食べるんですが、別に
味がゴチャゴチャに
なる訳でもなく、
凄く食べやすかったです。
これは、メニュー化
決定ですね。
⬛️とにかく、8月から
他にも、何種類か
作って試食しました。
焼肉温玉丼や
生姜焼き弁当なんかも
旨かったですね。
とにかく、8月1日から
ランチが新メニュー。
また、ブログで告知します。
それでは〜。
コメントを残す