メニューが変わります。
どうも。
しおそう7代目のさとりんです。
本店の新メニューも
着々と進んでいるみたいです。
そんな感じのブログです。
⬛️店長の発信で知るという。
実は、今回新メニューに
なるのは知ってましたが、
写真撮りや試作作りのことなど
ぼくは何も知りませんでした。
むしろ、店長が発信してる
SNSでその状態を知る。という
不思議な感じになってました。
新メニューの写真撮りpart1!
ウチの副店長毎回思うけど、メニュー作るの凄い作ってくるよね!一部だけどご紹介するよね!#剛腕店長 #しおそう #仕事も遊びも全力で楽しむ #エクスマ… https://t.co/CXd3UCEb8n— しおそう本店 剛腕店長 徳岡元気 (@gouwan_motoki) 2017年5月16日
ラーメン屋さんーはーじめました♫
新メニューチャンポン麺だよね!#チャンポン #シノ活 pic.twitter.com/eaDKSodyJB— しおそう本店 剛腕店長 徳岡元気 (@gouwan_motoki) 2017年5月16日
今日も始めってるよね。新メニュー写真撮りpart3が!
だし巻きたまごに、クリームチーズとサーモンが入るって言う斬新なことになってるよね!#シノ活 #斬新な料理 pic.twitter.com/udygpXWWie— しおそう本店 剛腕店長 徳岡元気 (@gouwan_motoki) 2017年5月17日
美味しそうなメニューが
揃ってますね。しかし。
⬛️ごたわりが沢山。
しおそう本店のメニューは、
厨房責任者の副店長が作っています。
ぼくも、副店長の作る料理や
メニューは好きなんですが、
今回は、かなりこだわったみたい。
実際は見てないけど、
店長のブログやTwitterから
かなりのこだわりを感じました。
お客様に喜んでもらいたい。
楽しんでもらいたい。
そんな副店長の思いが詰まった
メニューになってます。
ぼくもSNSで見ていて
嬉しくなりましたね。なんか。
⬛️来週です。
来週の25日。
本店は新メニューになります。
ぼくも、食べに行きたい。
と素直に思えるメニューばかり。
非常に楽しみです。
4月25日。
ちょうど生ビール半額の日と
被ってるので宜しくです。
それでは〜。
コメントを残す