新メニュー作り。
どうも。
しおそう8代目のさとりんです。
今日は、朝から予定がパンパン。
パンク寸前でしたが、なんとか
乗り切りましたね。
9月はやる事がたくさんで
ヤバイ位忙しくなりそう。。
身体もつかなぁ。
⬛️新メニューの試作作り。
今日は、駅前店で新メニューの
試作作りをしました。
改装工事の打ち合わせも
あったので、めっちゃバタバタ
でしたが、何品か作れました。
まだまだ作らないといけないですが、
なんとか今週中にやりきりたいですね。
ちなみに、駅前店も
あと1週間で閉店。
なんか寂しい気持ちと、
リニューアルに向けてやるぞって
気持ちが交差してます。
でも、楽しみの方が大きいですね。
どんな風になるのやら。
⬛️ちょっと写真載せときます。
今日の試作は、肉がメイン。
まだまだ作りますが、
とりあえず、こんな感じで。
ぼく的には、2枚目の写真の
ガーリックチャーハンが激ウマでした。
改装後のメニューなので、
また食べに来てね〜。
⬛️あと2日。
ちなみに、しおそう本店では
今日も生ビールが100円。
このビール祭りも
明日までですよ!
って事で、
宜しくです。
それでは〜。
コメントを残す