2016年11月04日

試作を作ってました。


どうも。

しおそう8代目のさとりんです。

今日もカフェで新メニューの

試作を作りまくってます。

そんな感じのブログです。

⬛️デザートはサイクルが早い。

最近思うのは、デザート系って

ほんとサイクルが早いと思います。

すぐに、今流行りの的なデザートが

出てきて、またしばらくすると

次はコレ。みたいなデザートが

出てきます。

カフェのメニューも半年に1回

新しくするんですが、流行りを

追っかけてると大変。

そろそろ定番が欲しいところですね。

⬛️どんなんがいーんだろ。

ぼくは、ミルフィーユパイが好きなので

新メニューにはこいつを入れたかった

んですね。

とりあえず、作ってもらいましたが

食べづらそう。。

改良が必要ですね。

でも、、、。

味は抜群でした(笑)

⬛️そんな感じで

とりあえず、15日にカフェが

新メニューになります。

まだ、試作作りの段階なので

間に合うかな。。

デザート以外にフードメニューも

色々作ってますが、

それは後日ブログに載せます。

今日は、週末なので

この辺で。

それでは〜。


2016年11月04日 | Posted in BLUE BEAR, カフェ | | No Comments » 

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です